4. Областная исследовательская конференция студентов

Областная исследовательская конференция студентов

1675747880_1-1 (1).jpg
9 апреля 2024 Просмотров: 396

Государственное бюджетное учреждение Калининградской области профессиональная образовательная организация «Колледж информационных технологий и строительства» информирует о проведении Областной исследовательской конференции студентов образовательных организаций среднего профессионального образования Калининградской области «Мысль, опыт, наука».

Конференция приурочена к объявленному в России Десятилетию науки и технологий. Цели Конференции: создание условий, способствующих развитию интеллектуального и творческого потенциала обучающихся, вовлечение их в научно-исследовательскую и проектную деятельность, содействие их самостоятельной профессиональной ориентации; формирование научного мировоззрения, активной гражданской позиции, поддержка и развитие творческого исследовательского потенциала у обучающихся общеобразовательных организаций Калининградской области.

К участию в Конференции приглашаются обучающиеся государственных и негосударственных профессиональных образовательных организаций Калининградской области.

Конференция состоится 19 апреля 2024 года по адресу г. Калининград, ул. Горького, д. 166, начало регистрации 10-00.

Информация о создании страницы: 14.03.2024 12:02:05
Информация об изменении страницы: 10.04.2024 15:52:46, Сергей Федоров